Datenschutzerklärung

In dieser Datenschutzerklärung finden Sie Informationen über die Art, den Umfang und die Zwecke der Datenverarbeitung (vgl. Art 13, 14 und 21 der Datenschutz-Grundverordnung [EU] 2016/679 [DSGVO]).

Dies betrifft personenbezogene Daten der Besucher, Nutzer, Interessenten und Kunden (Vertragspartner) von Cafe Frauenhuber Gastronomiebetrieb GmbH.

GEGENSTAND DES DATENSCHUTZES

sind personenbezogene Daten. Diese sind gemäß § 4 Z 1 Datenschutzgesetz 2000 (DSG 2000) alle Angaben über Personen, deren Identität bestimmt oder bestimmbar ist. Hierunter fallen z. B. Angaben wie Name, Post-Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer, gegebenenfalls aber auch Nutzungsdaten wie Ihre IP-Adresse.

UMFANG DER DATENVERWENDUNG

Im Allgemeinen ist es für die Nutzung unserer Internetseite nicht erforderlich, dass Sie personenbezogene Daten angeben. Für die Erbringung unserer Dienstleistungen benötigen wir allerdings gegebenenfalls Ihre personenbezogenen Daten. Dies gilt etwa bei der Reservierung von Tischen oder für die Beantwortung individueller Anfragen. Wenn Sie uns mit der Erbringung einer Dienstleistung beauftragen, ermitteln und verwenden wir Ihre persönlichen Daten grundsätzlich nur, soweit es für die Erbringung der Dienstleistung oder die Durchführung des Vertrags notwendig ist.

ZWECK DER DATENVERWENDUNG UND ÜBERMITTLUNG VON DATEN

Ihre Daten werden nur in Übereinstimmung mit den Vorgaben des DSG 2000 verwendet, insbesondere nur für die Zwecke, für die Sie sie uns mitgeteilt haben. Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung erfolgt nicht, sofern dies nicht zur Erbringung der Dienstleistung oder zur Vertragsdurchführung notwendig ist (z.B. Weitergabe an Subunternehmer, Transportunternehmen oder andere Service-Dienste). Auch die Übermittlung an auskunftsberechtigte staatliche Institution und Behörden erfolgt nur im Rahmen der gesetzlichen Auskunftspflichten oder wenn wir durch eine gerichtliche Entscheidung zur Auskunft verpflichtet werden. Unsere Mitarbeiter und die von uns beauftragten Dienstleistungsunternehmen werden von uns zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen verpflichtet.

DATENERHEBUNG DURCH NUTZUNG VON GOOGLE-ANALYTICS

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google”). Google Analytics verwendet sog. „Cookies”, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. 

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch Google, Inc. erhalten Sie auf www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Mit Nutzung des Google Analytics-Dienstes erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung durch Google, Inc. einverstanden. Eine Verarbeitung der betroffenen Daten durch den Website-Betreiber erfolgt nicht.

DATENERHEBUNG DURCH NUTZUNG VON GOOGLE-Maps

Auf unserer Website setzen wir den Dienst Google Maps API ein. Dieser Dienst ist ein Service der Google, Inc. („Google”). Wir verwenden Google Maps um die geografische Lage unseres Unternehmens auf einer interaktiven Karte darzustellen. Dieses Tool verwendet die Google Maps API, die Informationen dienen Google beispielsweise dazu, die Interaktion mit Google Maps zu ermitteln. Darüber hinaus werden von Ihnen gewählte Einstellungen wie Zoom-Level, Sprache, geografische Region, etc. gespeichert.

Weitere Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung und ihrer Verarbeitung durch Google, Inc. erhalten Sie auf www.google.at/intl/de/policies/privacy/. Mit Nutzung des Google Maps-Dienstes erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung durch Google, Inc. einverstanden. Eine Verarbeitung der betroffenen Daten durch den Website-Betreiber erfolgt nicht.

ERMITTLUNG UND SPEICHERUNG VON NUTZUNGSDATEN

Zur Optimierung unserer Webseite ermitteln und speichern wir Daten wie z. B. Datum und Uhrzeit des Seitenaufrufs. Dies erfolgt anonymisiert, ohne den Benutzer der Seite persönlich zu identifizieren. Zur Ermittlung und Speicherung der Nutzungsdaten setzen wir auch Cookies ein. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und zur Speicherung von statistischen Information wie Betriebssystem, Ihrem Internetbenutzungsprogramm (Browser), IP-Adresse, der zuvor aufgerufenen Webseite (Referrer-URL) und der Uhrzeit dienen. Diese Daten ermitteln wir ausschließlich zu statistischen Zwecken, um unseren Internetauftritt weiter zu optimieren und unsere Internetangebote noch attraktiver gestalten zu können. Die Ermittlung und Speicherung erfolgt ausschließlich in anonymisierter Form und lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person zu.

AUSKUNFTS- UND WIDERSPRUCHSRECHT

Sie erhalten jederzeit ohne Angabe von Gründen unentgeltlich Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten. Sie können jederzeit Ihre bei uns gespeicherten Daten berichtigen oder löschen lassen. Auch können Sie jederzeit gegen die Verwendung Ihrer Daten Widerspruch erheben. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Wir stehen Ihnen jederzeit gern für weitere Fragen zu unseren Hinweisen zum Datenschutz und zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

INFORMATIONEN ÜBER ÄNDERUNGEN

Sollten wir Ihre personenbezogenen Daten auf eine Art und Weise verwenden, die von der zum Zeitpunkt der Ermittlung angegebenen Art und Weise abweicht, werden Sie umgehend benachrichtigt und erhalten die Möglichkeit, zu entscheiden, ob wir Ihre personenbezogenen Daten auf diese Art und Weise verwenden dürfen.

Haftungsausschluss

Wir übernehmen keine Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Wir übernehmen mit der Ausnahme von Vorsatz und grober Fahrlässigkeit keine Haftung für Schäden im Zusammenhang mit den Informationen auf unserer Website. Die Inhalte auf dieser Website dienen ausschließlich der Information und sind keine rechtsverbindlichen Erklärungen, insbesondere keine Angebote iSd § 861 ABGB. Eine Haftung für direkte oder indirekte Verweise auf fremde Webseiten („Hyperlinks“) unterliegt der Beschränkung von § 17 ECG. Wir erklären, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der verlinkten/verknüpften Seiten haben wir keinen Einfluss. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten/verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Dies gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebots gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen, Linkverzeichnissen, Mailinglisten und in allen anderen Formen von Datenbanken, auf deren Inhalt externe Schreibzugriffe möglich sind. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

COPYRIGHT

Diese Website sowie die Inhalte dieser Website (inklusive aller Subseiten) sind urheberrechtlich geschützt. Das Herunterladen oder die Speicherung der Website und der auf unserer Website enthaltenen Inhalte, Anwendungen oder Programme, sowie die (vollständige oder teilweise) Vervielfältigung, Verbreitung, Übermittlung, Vorführung, Zurverfügungstellung, Modifikation oder Verknüpfung der Website sowie der Inhalte der Website ist nur mit unserer ausdrücklicher und schriftlicher Zustimmung erlaubt.

Grafische Gestaltung & Programmierung: © 2018 OmanBros.com. Alle Rechte vorbehalten.


How you can pay

Cash
Visa Credit Card

Opening hours

Monday – Saturday
8.00 am – 11.00 pm

Sunday & Holidays
10.00 am – 10.00 pm

Free Wifi

Partner since 2013

© 2017 Cafe-Restaurant Frauenhuber

This website uses cookies. If you keep using this website, we presume that you agree with our terms.