Speisen & Getränke


Wie servieren unser Speisen & Getränke
von Montag bis Samstag, von 8.00 bis 23.00 Uhr
und sonntags & an Feiertagen von 10.00 bis 22.00.

Mittagsmenü


Wie servieren unser Mittagsmenü
von Montag bis Feitag, 11.30 am to 14.00 Uhr.

€ 9,00


  •  

     

     

     

Tageskarte


Unsere Tageskarte wird
täglich um 11.00 aktualisiert.

  • Alt Wiener Suppentopf 

    (Nudeln. Fritatten, Rindfleisch, Gemüsestreifen)

    €  8,60

  • Eierschwammerl geröstet

    mit Ei und Petersilerdäpfel

    € 20,60

     

  • Eierschwammerl-Gulasch 

    mit Serviettenknödel

    € 16,80

  • Zucchini gebacken

    mit grünem Salat

    € 13,00


  • Blunzenradeln gebacken

    mit Röstkartoffel und Krautsalat

    € 9,90

  • Verschiedene Sommersalate:

     

    Backhendelsalat                                                                                                                                                                          

    € 14,90

    Wurstsalat.                                                                                                                                                                                  

    € 10,00

    Blattsalat mit Schafkäse.                                                                                                                                                            

    € 12,90

    Blattsalat mit Saiblingsfilet

                                                                                                                                                              € 15,70

    Blattsalat mit Halloumi

    .                                                                                                                                                               € 10,00

     

Frühstück


Wie servieren unser Frühstück täglich, 08.00 am to 12.00 Uhr.

  • Frühstück für Zwei C.F.G
    29.80

    mit Melange oder Kanne Tee
    Gebäck für 2 Personen
    Schinken, Käse, Salami
    2 Butter, 2 Joghurt
    2 weiche Eier, Kipferl
    2 Glas Prosecco 0,1 l
    oder frisch gepressten
    Orangensaft 1/8 l

  • Business Frühstück A.G.N.M
    8.60
    1 Melange oder Kanne Tee
    Kornspitz mit Schinken
    Käse, Tomaten
    & Blattsalat
  • Genießer Frühstück A.C.G.N
    15.90
    1 Melange oder Kanne Tee
    Butter, Honig
    Kräuteraufstrich
    Berger Landschinken
    Käse, Camembert
    weiches Ei
    Orangensaft 1/8 l
    1 Semmel, 1 Reschling
  • Vital Frühstück A.C.G
    11.50
    1 Melange oder Kanne Tee
    1 Kornspitz
    Vital-Eierspeise
    (mit Schafkäse, Tomaten, Paprika, Gurken)
    Joghurt mit frischen Früchten
  • Club Frühstück A.C.G
    11.50
    1 Melange
    Pfiff Gösser Bier
    Hühnerbratwurst mit Rösti & Spiegelei
  • Pikantes Frühstück A.C.G.N
    15.50
    1 Melange oder Kanne Tee
    Butter, Schinken, Salami, Rohschinken, Käse
    weiches Ei, Orangensaft 1/8 l 
    1 Semmel, 1 Reschling
  • Verwöhn Frühstück A.C.G.N
    15.50
    1 Melange oder Kanne Tee
    Butter, Honig
    Berger Landschinken, Käse
    weiches Ei
    Joghurt mit frischen Früchten
    Orangensaft 1/8 l
    1 Semmel, 1 Reschling
  • Frauenhuber Frühstück A.D.G
    16.80
    1 Melange oder Kanne Tee
    1 Glas Prosecco &
    frisch gepresster Orangensaft
    Lachs mit Oberskren
    Butter, 2 Stück Toast

  • Business Frühstück A.G.N.M
    8.60
    1 Melange oder Kanne Tee
    Kornspitz mit Schinken
    Käse, Tomaten
    & Blattsalat

  • Beef Tartar Frühstück A.C.H.M.R
    13.10
    100 g vom österreichischen Rindfleisch
    mit Toast & Butter

Verschiedenes
mit Ei

  • Weiches Ei C
    1.90
  • 2 Eier im Glas C
    3.80
  • Spiegelei C
    2.00
  • Ham & Eggs C
    7.60
    Von 2 Eiern
  • Bacon & Eggs C
    7.60
    Von 2 Eiern
  • Omelett von 2 Eiern C.G
    7.60
    mit Schinken oder Speck
    oder Champions oder Blattspinat
  • Rührei von 2 Eiern C
    7.60
    mit Schinken oder Speck
  • Rührei von 3 Eiern C
    6.00
    mit Schinken oder Speck
  • Rührei von 3 Eiern A.C
    8.60
    mit Schnittlauchbrot
  • Würstel Eierspeise A.C.G
    9.20
    Sacherwürstel geschnitten & angebraten
    in einer Eierspeise von 2 Eiern
  • Vital-Eierspeise C.G
    7.60
    Schafskäse, Tomaten
    Paprika & Gurken

Ergänzungen

  • Butter G
    1.60
  • Marmelade
    1.90
  • Honig
    1.90
  • Nutella F.G.H
    1.60
  • Aufstrich G
    1.60
  • Naturjoghurt G
    3.20
  • Joghurt mit frischen Früchten G
    6.00
  • Ei C
    1.90
  • Käse G
    4.50
  • Schinken
    4.50
  • Salami O
    4.50
  • Schinkenspeck
    5.00
  • Schinken, Käse & Salami G.O
    7.00
  • Geräucherter Lachs D
    7.90
  • 1 Portion Kren
    1.60
  • 1 Portion Schnittlauch
    1,80

Gebäck
& kleine Speisen

  • 1 Scheibe Brot A.H
    1.30
  • Handsemmel A.H
    1.50
  • Kornspitz A.F.N
    2.00
  • Butterkipferl A.C.G.N
    2.00
  • Butterbrot mit Schnittlauch A.G.H
    3.60
  • Käsebrot A.G
    4.80
  • Schinken-Käse-Semmel A.G.H
    4.80
  • Schinkenbrot A.G.M
    4.80
    mit Gurkerl
  • Schinken-Käse-Toast A.C.G.M
    5.30

Vorspeisen & Suppen


Vorspeisen

  • Salatplatte C.M
    11.80
    mit Ei
  • Räucherlachs A.C.G.D
    13.20
    mit Oberskren & Toast
  • Sulz vom Tafelspitz M.O
    12.00
    mit Vinaigrette & Blattsalat
  • Extrawurst A
    7,50
    in Essig & Öl
  • Beef Tartar A.C.H.M.R
    17.80
    vom österreichischen Rind, fein abgeschmeckt mit Toast & Butter

Suppen

  • Nudelsuppe A.C.L
    4.90
    im Topf
  • Frittatensuppe A.C.G.L
    4.90
    im Topf
  • Gulaschsuppe A
    6.50
    mit Gebäck

Hauptspeisen


Fisch

  • Saibling im Ganzen A.D.G
    21.60
  • Saibling Filet A.D.G
    18,40
    mit Petersilerdäpfel, gemischtem Salat & Kräuterbutter
  • Schollenfilet A.C.D.G.M
    13.50
    gebacken, mit Erdäpfelsalat
  • Zanderfi let vom Rost A.C.D.G.M
    19.80
    mit Petersilerdäpfel, Kräuterbutter & Sauce Tartare

Vegetarisch

  • Eiernockerl A.C.M
    9,60
    mit grünem Salat
  • Spinat A.G
    9.60
    mit Spiegelei & Rösterdäpfel
  • Champignons gebacken A.C.G.M
    10.00
    mit Sauce Tartare
  • Emmentaler gebacken A.C.G.M
    11.20
    mit Sauce Tartare & Preiselbeeren

Fleisch

  • Wiener Schnitzel vom Kalb A.C.G
    20.60
    mit Petersilerdäpfeln
  • Zwiebelrostbraten A.M
    20.60
    mit Braterdäpfel & Gurkerl
  • Cordon bleu vom Schwein A.C.G
    16.50
    mit Braterdäpfel
  • Cordon bleu von der Pute A.C.G
    16.50
    mit Braterdäpfel
  • Schweinsschnitzel gebacken A.C.G.M
    14.90
    mit gemischtem Salat
  • Kalbsschnitzel natur A.G
    20.60
    mit Butterreis
  • Tafelspitz C.L
    20.60
    mit den klassischen Beilagen
    Apfelkren, Erdäpfelschmarrn & Schnittlauchsauce
  • Beiriedschnitte G
    20.60
    mit Kräuterbutter & Pommes frites
  • Specklinsen A.C.G.L
    9.60
    mit Serviettenknödel
  • Fiakergulasch A.C.G.M
    16.80
    deftiges Rindsgulaschmit Würstel, Spiegelei, Gurkerl & Serviettenknödel
  • Fleischpalatschinken „Hortobagy“ A.C.G
    9.80
  • Bratwurst A
    9.90
    mit Sauerkraut & Rösterdäpfel
  • Frauenhuber Burger A.C.G.M.N
    14.60
    saftiges Rindfl eisch, eine Scheibe Emmentaler, mit Barbecue-Sauce, Tomaten, Gurke & Fries

Kleine Speisen & Beilagen


Salate

  • Blattsalat M
    4.50
  • Feingemischter Salat M
    4.50
  • Erdäpfelsalat L.M
    4.50
  • Gurken- oder Tomatensalat L.M
    4.50
  • Mayonnaisesalat C.M
    4.80

Gebäck

  • Handsemmel A.H
    1.50
  • Kornspitz A.F.N
    2.00
  • Hausbrot, Toast A.F.N
    1.30
  • Croissant A.C.G.N
    2.00

Beilagen

  • Pommes frites
    4.10
  • Butterreis G
    3.70
  • Serviettenknödel A.C.G
    3.90
  • Braterdäpfel
    3.90
  • Petersilerdäpfel G
    3.90

Kleine Speisen

  • Haustoast gebacken A.C.G.M
    9.00
    gefüllt mit Schinken und Käse, mit Ketchup, Mayonnaise & Pommes frites
  • Beef Tartar A.C.H.M.R
    17.80
    vom österreichischen Rind, fein abgeschmeckt, mit Toast & Butter
  • Debreziner A.H.M
    7.90
    mit Gebäck
  • Sacherwürstel A.H.M
    7.90
    mit Gebäck
  • Würstel mit Saft A.G.H
    8.90
  • Kleines Gulasch A.G.H
    9.50
    mit Gebäck
  • Ham & Eggs A.G.H
    8.10
    von 3 Eiern mit Gebäck

Hausgemachte Wiener Mehlspeisen


Unser Kaiserschmarren

Zutaten für 3 Portionen

40 Gramm Butter
4 Stück Eier
200 Gramm Mehl
300 Milliliter Milch
30 Gramm Rosinen
1 Prise Salz
1 Prise Staubzucker zum Bestreuen
30 Gramm Zucker

Besuchen Sie uns und holen Sie sich unsere Tipps wie er am besten gelingt unser Kaiserschmarren.
  • Palatschinken A.C.G.O
    7.90
    2 Stück, mit Topfen
  • Palatschinken A.C.G.O
    6.90
    2 Stück, mit Marillenmarmelade
  • Palatschinken A.C.G.O
    7.90
    2 Stück, mit Schokolade und Schlagobers
  • Hausgemachter „Mohr im Hemd“ C.F.G.H
    6.90
    Schokokuchen mit Schokoladefüllung & Schokosause
  • Kaiserschmarren A.C.G.O
    9.00
    mit Zwetschkenröster
  • Topfenstrudel A.C.G.O
    4.10
  • Apfelstrudel A.C.G.O
    4.10
  • Zwetschkenstrudel A.G
    4.10
  • Sachertorte oder Haustorte A.C.F.G.O
    4.50
  • Zwetschkenröster
    4.50
    Portion
  • Preiselbeeren
    4.30
    Portion

Getränke


Schoko-Spezialitäten • Tee • Kaffee • Bierspezialitäten • Wein
Spiritousen • Alkoholfreie Getränke • Aperitif

Schoko-Spezialitäten

  • Heisse Schokolade F.G
    4.80
    mit Schlagobers
  • Schokohäferl F.G
    5.90
    die große Schale für Liebhaber
  • Wiener Schokolade F.G
    6.80
    mit Rum & Schlagobers
  • Schokolade „Frauenhuber“ F.G
    6.80
    mit Cointreau & Schlagobers
  • Amaretto Schokolade F.G
    6.80
    mit Amaretto & Schlagobers

Tee

  • Tee-Spezialitäten von DEMMER
    5.20
    Bio Rooibos Classic
    Darjeeling Himalaya Second Flush
    Assam Tgbop
    Bio Earl Grey
    Japan Sencha extra-Grüntee
    Waldfrüchte Cocktail
    Kamille Kräutertee
    Pfefferminze Kräutertee
    Bio Vital Oase
  • Eistee
    3.90
    Alle Teesorten sind auch als Eistee erhältlich

Warme Getränke

  • Heiße Limonade
    3.10
  • Glühwein
    5.20
    weiß oder rot
  • Grog
    5.20

Kaffee

Besuchen Sie uns und genießen Sie unsere Kaffeeköstlichkeiten aus der Traditionsrösterei Julius Meinl.

  • Kurzer Espresso
    3.70
  • Kleiner Mokka,
    kleiner Brauner G
    3.70
  • Großer Mokka,
    großer Brauner G
    4.90
  • Wiener Melange G
    4.70
    Halb Kaffee, halb heiße,
    geschäumte Milch
  • Franziskaner G
    4.90
    Eine Melange mit
    viel Milch & Schlagobers
  • Verlängerter G
    4.70
    schwarz oder braun
  • Cappuccino F.G
    4.90
    Kurzer Espresso mit Schlagobers
  • Schokocino F.G
    5.80
    Eine köstliche Kombination
    feinster heißer Schokolade
    & Cappuccino, serviert mit Schlagobers
  • Latte Macchiato G
    4.80
    Kurzer Espresso
    mit viel Milch & Milchschaum
  • Einspänner G
    4.90
    Mokka mit Schlagobers
  • Biedermeier G
    7.4
    Großer Mokka mit Marzipanlikör,
    Schokolade & Milchschaum
  • Mozart Kaffee G
    7.40
    Großer Mokka mit
    Mozartlikör & Schlagobers
  • Maria Theresia G
    7.40
    Großer Mokka im Glas,
    mit Marillenlikör, Schlagobers
  • Fiaker G
    7.40
    Großer Mokka
    mit Rum & Schlagobers
  • Irish Coffee G
    7.40
    Großer Mokka mit
    Irish Whiskey & Schlagobers
  • Baileys Latte G
    7.40
    Kurzer Espresso
    mit viel Milch & Baileys

Alkoholfrei Getränke

  • Hausgemachte Limonade aus frischen Himbeeren und Zitronen
    Bitter Lemmon
    Tonic Water
    Red Bull
    Orangensaft frisch gespreßt
    Coca Cola* / Coca Cola Light*
    Frucade
    Schartner Bombe
    Jugendgetränk
    Apfelsaft natur, geschpritzt oder naturtrüb
    Johannesbeer- oder Marillensaft
    Eistee
    Mineralwasser mit/ohne Kohlensäure
    Wiener Wasser

Aperitif • Bier • Wein • Cider • Sekt • Liköre & Brandy

  • Wein | Glas

    Heuriger
    Blaufränkischer
    Rosé
    Gespritzter Rot oder Weiß
    Kabinett
    Grüner Veltliner DAC
    Riesling "Exclusiv"
    Blauer Zweigelt

  • Wein | Flasche
    Kabinett Grüner Veltliner DAC, Weinkellerei Pittner, Drasenhofen
    Riesling "Exclusiv", Weinkellerei Pittner, Drasenhofen
    Blauer Zweigelt, Weinkellerei Pittner, Drasenhofen
  • Aperitif
    Wien Gin 4c mit Tonic
    Hendricks Gin
    Blue Gin
    Twezo Rum | Trinidad y Tobago
    Twezo Rum | Cuba
    Gold of Mauritius Solera | 5 Years
  • Bier
    Gösser A
    Gösser Stiftsbräu dunkel A
    Gösser Radler A
    Schlossgold A
    Edelweiss Weißbier A

Sekt

  • Hochriegel, Sekt Piccolo, Prosecco

Cider

  • Strongbow Cider

Liköre & Brandy

  • Campari, Aperol, Martini dry bianco, Sherry, Marillenlikör, Mozartlikör, Cognac, Weinbrand, Whisky, Amaretto, Wodka, Wachauer Marillenbrand, Vogelbeerbrand, Obstler, Fernet Branca, Underberg

Allergeninformation


  • A
    glutenhaltiges Getreide
  • B
    Krebstiere
  • C
    Ei
  • D
    Fisch
  • E
    Erdnuss
  • F
    Soja
  • G
    Milch und Laktose
  • H
    Schalenfrüchte
  • L
    Sellerie
  • M
    Senf
  • N
    Sesam
  • O
    Sulfite
  • P
    Lupinen
  • R
    Weichtiere
Information über Süßungsmittel

(gemäß VO des BMG vom 10. 07. 2014, BGBl Nr. II/175/2014)

* enthält eine Phenylalaninquelle
** kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

Wichtige Informationen zu Allergenen

• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.


Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung
Visa Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag –Samstag
8.00 – 23.00 Uhr

Sonn- & Feiertage
10.00 – 22.00 Uhr

Gratis Wifi

Partner seit 2013

© 2017 Cafe-Restaurant Frauenhuber

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.