Wie servieren unser Speisen & Getränke
von Montag bis Samstag, von 8.00 bis 23.00 Uhr
und sonntags & an Feiertagen von 10.00 bis 22.00.
(gemäß VO des BMG vom 10. 07. 2014, BGBl Nr. II/175/2014)
* enthält eine Phenylalaninquelle
** kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
• Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
• Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.
• Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.
Montag –Samstag
8.00 – 23.00 Uhr
Sonn- & Feiertage
10.00 – 22.00 Uhr